ALMAT
Elimina, senza l’uso di farmaci, i problemi intestinali causati dai batteri patogeni Gram-negativi dai primi giorni di vita allo svezzamento
PERCHÈ SCEGLIERE ALMAT
Per aumentare la redditività dell’allevamento grazie ad animali in salute e performanti sin dai primi giorni di vita
Per migliorare la qualità della vita dell’allevatore risolvendo i problemi intestinali dei vitelli in soli 3 giorni
Per rispondere, con una soluzione efficace e naturale, alle normative europee di riduzione dei farmaci
COME AGISCE ALMAT
Con un’azione battericida che denatura il DNA dei batteri patogeni Gram-negativi causandone la morte e impedendone la riproduzione
Crea le condizioni ideali per lo sviluppo della flora batterica intestinale positiva e per la limitazione della crescita dei batteri patogeni
Lavora in modo specifico a livello intestinale grazie alla sua struttura estremamente resistente all’aggressione del tratto digestivo
COS’È ALMAT
ALMAT è l’alimento complementare in polvere, solubile nel latte, ideale per la nutrizione dei vitelli da quando iniziano a consumare il latte fino allo svezzamento. ALMAT contiene il peptide antimicrobico citrocina prodotto utilizzando un processo brevettato di fermentazione microbica.
COME
UTILIZZARE ALMAT
Subito dopo il colostro, utilizzare ALMAT sciogliendolo nel latte dei vitelli ai seguenti dosaggi:
- Per una settimana da quando viene introdotto il latte: 20 g/capo/giorno.
- Nel periodo successivo e fino allo svezzamento: 5 g/capo/giorno.