ALMAT
Elimina, senza l’uso di farmaci, i problemi intestinali causati dai batteri patogeni Gram-negativi dalla nascita ai 40 kg
PERCHÈ SCEGLIERE ALMAT
Per migliorare la qualità della vita dell’allevatore con una risposta rapida e mirata ai problemi intestinali dei suinetti
Per aumentare la redditività dell’allevamento grazie al maggior numero di suini che arrivano all’ingrasso
Per rispondere, con una soluzione efficace e naturale, alle normative europee di riduzione dei farmaci
COME AGISCE ALMAT
Con un’azione battericida che denatura il DNA dei batteri patogeni Gram-negativi causandone la morte e impedendone la riproduzione
Crea le condizioni ideali per lo sviluppo della flora batterica intestinale positiva e per la limitazione della crescita dei batteri patogeni
Lavora in modo specifico a livello intestinale grazie alla sua struttura estremamente resistente all’aggressione del tratto digestivo
COS’È ALMAT
ALMAT è l’alimento complementare in polvere, solubile in acqua, ideale per la nutrizione dei suinetti dalla nascita ai 40 kg di peso e delle scrofe.
ALMAT contiene il peptide antimicrobico citrocina prodotto utilizzando un processo brevettato di fermentazione microbica.
COME
UTILIZZARE ALMAT
Utilizzare ALMAT secondo le seguenti modalità:
- Scrofe in gestazione e lattazione: nel mangime al dosaggio di 350 g/t mangime.
- Suinetti dalla nascita allo svezzamento:
- Creare una soluzione con 10 g di ALMAT e 90 mL di acqua e somministrarla alla nascita in bocca ai suinetti tramite siringa dosatrice (2 mL/capo/giorno).
- Alla nascita aggiungere ALMAT nell’acqua di abbeverata al dosaggio di 1 g/capo/giorno fino allo svezzamento.
- Suinetti dallo svezzamento ai 40 kg:
- Nel mangime: 0.75 – 1.5 kg/t di mangime.
- Nell’acqua di abbeverata: 0.5 – 0.75 Kg per 1.000 L di acqua.