+7% DI AMIDO NEL MAIS CON UN SOLO TRATTAMENTO DI TECAMIN MAX MISCELATO AL DISERBO POST-EMERGENZA
Tempo di lettura: ~ 2 min
I pro e contro del diserbo post-emergenza
Il diserbo post-emergenza è una tecnica fondamentale per controllare le piante infestanti che competono con il mais per luce e nutrienti. È un trattamento che consente ad allevatori e agricoltori di ottenere produzioni abbondanti e di maggiori qualità. Questo trattamento, tuttavia, può rallentare la crescita del mais e ridurne la qualità nutrizionale.
Coltivazioni più efficienti, che si riprendono velocemente
Le
piante, per riprendersi da un evento stressante come il diserbo, hanno bisogno
della giusta quantità di energia. Deatech, proprio per questo, indirizza i
propri clienti verso la scelta di Tecamin Max.
Tecamin Max è un biostimolante fogliare, a base di estratti di piante e con un altissimo contenuto di amminoacidi. Queste preziose caratteristiche consentono al mais di recuperare velocemente dallo stress da diserbo e di aumentare la produzione di nutrienti. Una pianta efficiente riesce infatti a produrre un quantitativo di amido ideale per massimizzare la qualità delle materie prime destinate alla nutrizione del bestiame allevato.
Tecamin Max, inoltre, ha un pH neutro e può essere comodamente miscelato con i diserbanti post-emergenza tipicamente utilizzati per il trattamento del mais. In questo modo e con un unico trattamento, allevatori e agricoltori massimizzano la qualità dei prodotti ottenuti dai propri campi.
Mais con il +7% di amido
Dopo un solo trattamento con Tecamin Max, tra la 3°
e l’8° foglia, le piante di mais sono molto più robuste e verdi, indice di coltivazioni
che svolgono in modo ottimale l’attività fotosintetica. Il mais si riprende
velocemente dal trattamento diserbante e smaltisce più velocemente il principio
attivo del diserbo, risultato che ci consente di ottenere un prodotto finale qualitativamente
superiore, con il 7% di amido in più.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La fase di asciutta rappresenta un momento cruciale nel ciclo di vita delle vacche da latte
Il periodo di asciutta nelle stalle di vacche da latte è un momento cruciale per garantire il benessere delle vacche e la futura produttività della mandria.