Lorenzo Bonoldi
RESPONSABILE DI PRODOTTO PER L'EFFICIENZA ALIMENTARELa mia passione
Da sempre mi affascinano la nutrizione e l’economia e, proprio per questo motivo, ho studiato prima Scienze e Tecnologie Alimentari e poi Economia e Management.
Tramite il lavoro ho famigliarizzato con l’allevamento, scoprendo il fascino e la semplicità di questo mondo.
Sin da subito ho capito che la zootecnia sarebbe diventata il mio futuro perché coniuga al meglio la nutrizione e gli aspetti economici e manageriali.
Il mio percorso di crescita
Dal 2019 ricopro il ruolo di Responsabile di Prodotto e mi occupo di migliorare l’efficienza alimentare degli allevamenti di bovine da latte e di suini.
Per fare questo, ho girato l’Europa per conoscere gli istituti di ricerca, i laboratori e le aziende partner, da cui ho appreso i migliori aspetti che ho messo in pratica negli allevamenti italiani.
I risultati che ho raggiunto
Nel mio lavoro, mi piace essere coinvolto a 360°. Questo mi consente, ogni giorno, di guidare gli allevatori verso la massima efficienza alimentare dei propri animali e di condividere con loro l’importante beneficio economico che ottengono raggiungendo questo obiettivo.