TEGASAL L
Mantiene elevata la sanità e la qualità nutrizionale di foraggi e concentrati durante la conservazione e in caso di contaminazione
PERCHÈ SCEGLIERE TEGASAL L
Per ridurre la produzione di micotossine e dei batteri patogeni Gram-positivi negli alimenti preservando la salute degli animali
Per fornire agli animali alimenti più ricchi di nutrienti
Per avere alimenti conservabili a lungo ed eliminare le perdite di sostanza secca
COME AGISCE TEGASAL L
Abbassa rapidamente il pH degli alimenti e aiuta le corrette fermentazioni riducendo lo sviluppo di batteri, lieviti, funghi (micotossine) e ammoniaca
Mantiene stabile la temperatura e il pH degli alimenti, anche a contatto con l’aria, limitando le perdite di sostanza secca
Con un’azione battericida che denatura il DNA dei batteri patogeni Gram-positivi causandone la morte e impedendone la riproduzione
COS’È TEGASAL L
TEGASAL L è un prodotto liquido con azione conservante e battericida per gli alimenti zootecnici.
TEGASAL L contiene acido formico, acido propionico e formiato sodico.
COME
UTILIZZARE TEGASAL L
TEGASAL L: diluirlo in acqua con un rapporto prodotto/acqua regolato in funzione del sistema di distribuzione.
Distribuirlo direttamente sull’alimento o aggiungerlo alla broda.
Utilizzare TEGASAL L ai seguenti dosaggi:
- Insilati
primaverili/silomais/pastoni/cereali in granella/unifeed: 0,7 L/t di tal quale (1,5 – 2 L/t di sostanza secca).
- Sul fronte della trincea dopo la sua apertura: 0,2 L/m2 di silo.
- Concentrati (farine) e fasciati: 2 L/t di tal quale.
- Contro i Gram-positivi: 2 L/t di sostanza secca (nella broda).