TEGASAL L

Mantiene elevata la sanità e la qualità nutrizionale di foraggi e concentrati durante la conservazione e in caso di contaminazione

PERCHÈ SCEGLIERE TEGASAL L

1

Per ridurre la produzione di micotossine e dei batteri patogeni Gram-positivi negli alimenti preservando la salute degli animali

2

Per fornire agli animali alimenti più ricchi di nutrienti

3

Per avere alimenti conservabili a lungo ed eliminare le perdite di sostanza secca

COME AGISCE TEGASAL L

Abbassa rapidamente il pH degli alimenti e aiuta le corrette fermentazioni riducendo lo sviluppo di batteri, lieviti, funghi (micotossine) e ammoniaca

Mantiene stabile la temperatura e il pH degli alimenti, anche a contatto con l’aria, limitando le perdite di sostanza secca

Con un’azione battericida che denatura il DNA dei batteri patogeni Gram-positivi causandone la morte e impedendone la riproduzione

COS’È TEGASAL L

TEGASAL L è un prodotto liquido con azione conservante e battericida per gli alimenti zootecnici.

TEGASAL L contiene acido formico, acido propionico e formiato sodico.

COME UTILIZZARE TEGASAL L

TEGASAL L: diluirlo in acqua con un rapporto prodotto/acqua regolato in funzione del sistema di distribuzione. 

Distribuirlo direttamente sull’alimento o aggiungerlo alla broda.

Utilizzare TEGASAL L ai seguenti dosaggi:

  • Insilati primaverili/silomais/pastoni/cereali in granella/unifeed: 0,7 L/t di tal quale (1,5 – 2 L/t di sostanza secca).
  • Sul fronte della trincea dopo la sua apertura: 0,2 L/m2 di silo.
  • Concentrati (farine) e fasciati: 2 L/t di tal quale.
  • Contro i Gram-positivi: 2 L/t di sostanza secca (nella broda).

Per saperne di più contattaci ora


Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design