TEGASAL P
Mantiene elevata la sanità e la qualità nutrizionale di foraggi e concentrati durante la conservazione e in caso di contaminazione
PERCHÈ SCEGLIERE TEGASAL P
Per ridurre la produzione di micotossine e dei batteri patogeni Gram-positivi negli alimenti preservando la salute degli animali
Per fornire agli animali alimenti più ricchi di nutrienti
Per avere alimenti conservabili a lungo ed eliminare le perdite di sostanza secca
COME AGISCE TEGASAL P
Abbassa rapidamente il pH degli alimenti e aiuta le corrette fermentazioni riducendo lo sviluppo dei batteri, lieviti, funghi (micotossine) e ammoniaca
Mantiene stabile la temperatura e il pH degli alimenti, anche a contatto con l’aria, limitando le perdite di sostanza secca
Con un’azione battericida che denatura il DNA dei batteri patogeni Gram-positivi causandone la morte e impedendone la riproduzione
COS’È TEGASAL P
TEGASAL P è un prodotto in polvere con azione conservante e battericida per gli alimenti zootecnici.
TEGASAL P contiene acido formico, acido propionico e formiato sodico.
COME
UTILIZZARE TEGASAL P
TEGASAL P: aggiungerlo nel carro miscelatore durante la preparazione dell’unifeed o miscelarlo al mangime.
Utilizzare TEGASAL P ai seguenti dosaggi:
- Concentrati (farine) e fasciati: 2 kg/t di tal quale.
- Contro i Gram-positivi: 2 kg/t di sostanza secca.