COME RISTABILIRE L'EQUILIBRIO DELLA FLORA INTESTINALE POSITIVA NEI SUINETTI

Argomenti:

Torna al blog

Rimani aggiornato:

label="Newsletter"

Tempo di lettura: ~ 2 min

I suinetti, durante lo svezzamento, sono più soggetti a diarree

La maggior parte degli allevatori suinicoli, durante la fase di svezzamento, si trova a dover gestire la comparsa di disturbi intestinali nei suinetti. L’elevato stress, dovuto al distacco dalla madre e ad un importante cambio di alimentazione, provocano alterazioni a livello della flora intestinale. La diarrea, in questa fase, è molto frequente e può essere conseguenza di un’infiammazione o di un meccanismo di difesa dell’organismo da agenti esterni.

Con Earlyjet i suinetti vengono accompagnati allo svezzamento

In prossimità dello svezzamento, la flora batterica positiva dei suinetti non è ancora completamente sviluppata. Proprio per questo, è importante fornire ai giovani animali un alimento che favorisca la proliferazione della flora intestinale e, allo stesso tempo, protegga i giovani animali nella fase più delicata dell’allevamento.

La ricerca e sviluppo Deatech, dopo numerose ricerche scientifiche fatte a livello internazionale, applicate in allevamenti suinicoli italiani, propone ai propri allevatori Earlyjet.

Earlyjet è l’alimento in polvere o pellet che più di tutti si adatta alle reali esigenze nutrizionali dei suinetti tra i 10 e i 35 giorni di vita. Gli allevatori, grazie a questa soluzione nutrizionale, accompagnano i propri animali alla fase di svezzamento, minimizzando la comparsa dei più comuni disturbi intestinali.

Il suo speciale mix di ingredienti, inoltre, stimola la crescita della flora intestinale positiva e ripristina la corretta funzionalità dell’intestino, fondamentale per limitare la comparsa delle diarree.

Earlyjet favorisce la proliferazione della flora intestinale positiva e migliora l’assorbimento dei nutrienti

Earlyjet, aggiunto alla razione dei suinetti dal 10° al 35° giorno di vita, favorisce la proliferazione della flora intestinale positiva presente nell’organismo e, allo stesso tempo, protegge i suinetti dalla possibilità di contrarre i più comuni disturbi digestivi. La presenza di un microbiota intestinale positivo, inoltre, consente agli animali di assorbire al meglio i nutrienti, valorizzando al massimo la razione fornita.

Per saperne di più chiamaci

News correlate

Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
COME ASSICURARE LA SOPRAVVIVENZA DEI SUINETTI ALLA NASCITA

Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.

IL GRANDE PROBLEMA DELLA MORTALITÀ DEI SUINETTI

La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.

AG3 80 SUS, LA QUALITÀ DEL PASSATO AD UN PREZZO PIÙ CONVENIENTE

Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.

Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design