COME VALORIZZARE AL MASSIMO IL COLOSTRO E IL LATTE PRODOTTO DALLA SCROFA
Tempo di lettura: ~ 1 min
Quando i suinetti non si nutrono autonomamente dalla madre, colostro e latte perdono valore
Colostro e latte sono alimenti essenziali per ogni suinetto appena nato. I preziosi nutrienti che li compongono, infatti, rappresentano una vera e propria fonte di vita per i suinetti dal momento che la placenta della scrofa non consente il passaggio degli anticorpi ai feti.
In mancanza di questi, la sopravvivenza di un animale debole viene messa a dura prova.
Colostro, latte e Pigstart Plus: alimenti preziosi per ogni suinetto
Pigstart Plus è una pasta orale che rinforza l’organismo dei suinetti e integra gli anticorpi del colostro materno indispensabili per avere un sistema immunitario più forte. Questo avviene grazie alla presenza di ingredienti selezionati come:
- Colostro bovino
- Tuorlo d’uovo
- Vitamine
- Oligoelementi
Inoltre, grazie alla presenza di zuccheri, fornisce energia immediatamente disponibile per mantenere la temperatura corporea ottimale e andare ad alimentarsi dalla madre. I batteri lattici, invece, favoriscono lo sviluppo della flora batterica intestinale positiva.
Pigstart valorizza il colostro e il latte della scrofa
Grazie a Pigstart Plus, ogni allevatore suinicolo riesce a valorizzare pienamente il colostro e il latte prodotto dalla scrofa. Spruzzato velocemente con il comodo erogatore, sprona i suinetti più deboli ad andare ad alimentarsi autonomamente dalla madre. In questo modo, i giovani animali riprendono forza e hanno tutte le energie per affrontare al meglio la loro vita.
Per saperne di più contattaci ora
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.