DISINFIAMMARE LE SCROFE PER NUTRIRE AL MEGLIO GLI EMBRIONI E PER RIDURRE LA DURATA DEI PARTI

Argomenti:

Torna al blog

Rimani aggiornato:

label="Newsletter"

Tempo di lettura: ~ 2 min

Il metabolismo delle scrofe durante la gravidanza, il parto e la lattazione causa un forte aumento dello stress ossidativo e infiammatorio. Questa condizione, aggravata dalle condizioni di stress dovute al caldo, può portare a riassorbimenti embrionali e, nei casi più gravi, a morte fetale che causano perdite economiche importanti nella produzione suinicola (Agarwal et al., 2005). Per migliorare le performance produttive e riproduttive delle scrofe, Deatech propone ai propone agli allevatori suinicoli AG3 80.

AG3 80, alimento a base di semi di lino estruso

I semi di lino, ricchi di Omega 3, sono molto conosciuti per le loro proprietà antinfiammatorie, lenitive ed emollienti. Molti studi, inoltre, hanno confermato che la presenza di Omega 3 nella razione delle scrofe è essenziale per favorire lo sviluppo dei feti

É proprio grazie al suo elevato contenuto di grassi buoni Omega 3 che AG3 80 si classifica come miglior prodotto per combattere l’infiammazione e per nutrire al meglio gli embrioni ed i futuri feti.  

Un concentrato di salute racchiuso in una farina accattivante e profumata, un invito goloso per invogliare le scrofe a nutrirsi ed aiutarle a ridurre lo stress. 

Inoltre, in prossimità del lieto evento, gli animali nutriti con AG3 80 non andranno incontro ad inappetenza e stitichezza. Una volta assunto, infatti, i benefici sono facilmente visibili: la digestione e l’evacuazione sono facilitate, l’apparato intestinale rimane morbido ed i parti sono più rapidi e semplici. Tutto questo a netto vantaggio dei suinetti che, avendo una madre in piena forma, sono ben temprati contro le malattie sin dalla nascita.

Il dosaggio di 15 kg/t di mangime in gestazione e 25 kg/t di mangime in lattazione è risultato essere la somministrazione ideale di AG3 80 per avere ottimi risultati in scrofaia.

Per saperne di più, contattaci

News correlate

Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
COME ASSICURARE LA SOPRAVVIVENZA DEI SUINETTI ALLA NASCITA

Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.

IL GRANDE PROBLEMA DELLA MORTALITÀ DEI SUINETTI

La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.

AG3 80 SUS, LA QUALITÀ DEL PASSATO AD UN PREZZO PIÙ CONVENIENTE

Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.

Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design