INFIAMMAZIONE E STRESS DA CALDO: COME PROTEGGERE LE SCROFE
Tempo di lettura: ~ 2 min
Lo stress da calore infiamma e debilita le scrofe
Lo stress da calore ha un impatto significativo sulla salute e sul benessere degli animali presenti in allevamento. In questo periodo, le scrofe tendono a mangiare meno, sono più stressate e più soggette ad infiammazione.
Le elevate temperature e l’umidità in eccesso riducono l’efficienza dell’allevamento, il benessere delle scrofe e, di conseguenza, il vigore e la salute dei suinetti.
Disinfiamma le scrofe con Calor Protect
Controllare gli effetti negativi dello stress da caldo è il primo passo per migliorare la salute animale e le performance di tutto l’allevamento suinicolo.
Deatech, per limitare lo stress nelle scrofe, ha messo a punto una speciale ed efficace tecnologia che protegge a 360° gli animali durante l’estate. Stiamo parlando di Calor Protect.
Calor Protect è un alimento, a base esclusivamente vegetale, che aggiunto semplicemente alla razione delle scrofe migliora le condizioni di salute e di benessere degli animali. In particolare, grazie ai suoi speciali ingredienti, regola la temperatura corporea, mantiene elevata l’assunzione di alimento e favorisce l’eliminazione del calore in eccesso accumulato a causa del caldo.
Disinfiammando gli animali le scrofe tornano in piena forma, pronte per affrontare al meglio e, in tutta tranquillità, la stagione estiva.
Scrofe in salute e pronte al parto
Utilizzando Calor Protect, gli allevatori notano sin da subito un miglioramento dello stato fisico e di salute delle scrofe. Gli animali riposano più a lungo, mantengono elevata l’ingestione di alimento e riescono ad eliminare facilmente il calore in eccesso. I preziosi ingredienti contenuti in Calor Protect, inoltre, disinfiammano gli animali e facilitano la fase del parto che, finalmente, sarà più facile e veloce.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.