SOLUZIONE SCROFE: ANIMALI IN SALUTE E NIDIATE PIÙ PESANTI E FORTI
Tempo di lettura: ~ 2 min
Gli effetti della primavera e dell’estate sulle scrofe
Durante il periodo primaverile ed estivo le scrofe vanno incontro ad una serie di problematiche che peggiorano il loro stato di salute e quello dei futuri suinetti. Con il cambio di stagione, infatti, la maggior parte degli allevatori suinicoli si ritrova a dover gestire:
- Aumento della diffusione di patogeni: una volta entrati in contatto con i suinetti possono portare ad infezioni e, nei casi più gravi, a mortalità.
- Incremento degli stati infiammatori nelle scrofe: portano ad una produzione di colostro in quantità e qualità insufficienti. Questo porta a suinetti leggeri alla nascita e con evidenti difficoltà nell’aumentare di peso.
- Aumento della mortalità: perdita del valore della scrofa e dell’intera nidiata.
La soluzione scrofe in 4 semplici step
Migliorare il benessere di scrofe e suinetti è, da
sempre, il principale obiettivo di Deatech.
Per farlo, ci avvaliamo di tecnologie alimentari esclusive che migliorano la salute e l'efficienza alimentare degli animali allevati. Grazie al lavoro della ricerca & sviluppo e dei tecnici in campo, abbiamo deciso di dare vita alla SOLUZIONE SCROFE, un programma completo per produrre più carne e ridurre la spesa dei farmaci, migliorando la salute delle scrofe e ottenendo nidiate pesanti e forti dalla nascita fino allo svezzamento.
Facciamo tutto questo con sole 4 tecnologie:
- K Prestep: riduce la mortalità dei suinetti causata da artriti, setticemia e convulsioni
- Forcix: riduce la mortalità dei suinetti causata dai disturbi gastrointestinali
- AG3 80: aumenta il peso della nidiata allo svezzamento
- Calor Protect: riduce la mortalità delle scrofe durante il periodo estivo
Mortalità delle scrofe dimezzata, meno diarree nei suinetti e nidiate più pesanti
Gli allevatori che hanno applicato la soluzione scrofe di Deatech hanno ottenuto risultati molto incoraggianti nel loro allevamento.
- - 50% mortalità delle scrofe
- + 7% di peso delle nidiate allo svezzamento
- Considerevole riduzione delle patologie intestinali nei suinetti
Investendo su un’alimentazione studiata appositamente per migliorare il benessere e l’efficienza alimentare degli animali, i nostri allevatori hanno migliorato la loro redditività, producendo più carne e riducendo l’utilizzo di farmaci in allevamento.
Per saperne di più, contattaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.